본문 시작
세저리 이야기
콩고물, 초장, 성공적... 그곳은 어디??
- 전* *
- 조회 : 4065
- 등록일 : 2016-05-11

<단비뉴스>를 두루두루 챙기고 계신 마님과 함께한
마지막 회식은 전략부였습니다!
4월 12일 일정이 5월 11일로 조정되었는데요.
제샘과 5개 중 4개 회식에 참석한 1인으로
회식 장소가 무척 기대됐습니다!
지난 전략부 회의에서 중요한 안건이기도 했던 회식장소는
.
.
.



송어골이었습니다!
작년 8기 첫 회식장소로 생각했을만큼 세저리민에게
제천맛집으로 알려진 곳인데요.
콩고물을 얹은 야채에
간을 한 마늘과 고추냉이, 초장을 비벼 먹는 송어회가
별미인 곳입니다!

짠!
오늘은 소맥이 아니라
본연의 맛을 즐기기로 했습니다.
맥주와 소주잔이 부딪히며
본격적인 회식이 시작되었는데요...!


전략부 발전 방안에 대한
각자의 의견을 나누며 회식 분위기는 무르익었습니다.
- 페북을 이용해서 생방송을 해보자(ex.영화제 개막식 등)
- 단비 SNS 계정 담당자가 페이지 좋아요 / 맞팔 신청을 통해
친구 / 팔로워 수를 확대하자
등 여러가지 아이디어가 쏟아졌습니다!
(좋은 아이디어가 있다면 댓글 제보도 좋아요!)


전략부의 얼굴(?)
무튼.. 부장을 맡고 있는 현우찡은
옆테이블의 접시를 받아가며 열심히 먹었습니다.
많이 먹고 힘내서 또 전략부 잘 이끌어갑시다!

매운탕과 함께한 식사도 빠질 수 없죠!

"음 조미료가 많이 들어가지 않아서 자극적이지 않고 맛있다."
는 구체적인 맛표현으로 제샘께 칭찬을 들은 광준오빠!
먹방에 준비되신 분입니다.
맛있게 먹고 맛표현도 잘하며 리액션이 좋은
재원이 필요하신 분은 참고하세요!

커피로 마무리!
이상 전략부 회식 현장이었습니다.
단비뉴스 구성원이 열심히 쓰고 선생님께서 멋지게 다듬어주신 기사가
더 많은 독자와 만날 수 있도록 노력하겠습니다 ><
자기기사책임홍보제도 잊지 말고 부탁드려요
