본문 시작
세저리 이야기
세저리 부엌 사용_공지
- 세* *
- 조회 : 4376
- 등록일 : 2019-10-16
주제 : 아름다운 (?) 부엌 라벨링 가이드 북
<세줄 요약>
'라벨(이름표)이 붙은 장소에 비품이 있다'
'음식물 찌꺼기는 꼭 !!!!!!!!!!!! 비우기~~'
'싱크대에 개인 물품 보관 xxxxxxx'
(젖은 식기 외 싱크대 위는 항상 텅빈 상태로 )
*******각각 이름표에 적혀있는 식기와 비품 위치 참고 해주세요~
자리 바꾸면 미워할꺼야....
<싱크대 상부>
-> 꽉찬 내부장과 텅빈 싱크대 진열대 (본질적 추구 방향)
<싱크대 하부>
-> 타월, 행주, 기타 비품은 상자에 분류되어있습니다
~ 필요한 비품은 모두 ->> 오른 쪽 아랫칸 서랍
- 수저와 수저통은 싱크대 왼쪽 아래 서랍 '안에' 배치될 예정입니다.
감사합니다 ~~~